mil hojas de berenjena y calabazin

 Mil hojas de  Berenjena y  Calabacin y secreto manchego con  trigueros de Aranjuez* lujo de verduras y muy sabroso para un dia especial Brujita*ingredientes cortamos 1-calabacin y 1-berenjena en lonchas finas con un cuchillo finito y lo ponemos en la sarten o plancha muy caliente con un poco de aceite de oliva y ponemos 1-manojo de trigueros verdes quitamos los tallos duros  y  lonchas de calabacin y berenjena ponemos sal gorda y cuando este dorada por 1-cara le damos la vuelta y ponemos lonchas en triángulos finitos de queso manchego dejamos un minuto y ponemos 1-esparrago triguero plancha y enrollamos la berenjena y el calabacin delicioso manjar de verduras* Salsa ponemos al fuego un cazo con 1-vaso pequeño de vinagre de modena dejamos reducir y ponemos 1-vaso pequeño de miel   que cueza un minuto y listo gojar Paqui*

4 comentarios en “mil hojas de berenjena y calabazin

  1. Que buena la verdura y mas si es recien cogida del campo.esta receta buenisima y sana y acompañada de la torta de aceite y como un rey que come uno

    1. anabel de otura estoy de acuerdo contigo *tenia ganas de poner esta receta de tortas de aceite porque mami la preparaba cuando eramos pequeños mi hermano y *yo*/comento y con una tarta moras de zarzal mucho mejor un saludo recetas de mami paqui gojar

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s