Mil hojas de Berenjena y Calabacin y secreto manchego con trigueros de Aranjuez* lujo de verduras y muy sabroso para un dia especial Brujita*ingredientes cortamos 1-calabacin y 1-berenjena en lonchas finas con un cuchillo finito y lo ponemos en la sarten o plancha muy caliente con un poco de aceite de oliva y ponemos 1-manojo de trigueros verdes quitamos los tallos duros y lonchas de calabacin y berenjena ponemos sal gorda y cuando este dorada por 1-cara le damos la vuelta y ponemos lonchas en triángulos finitos de queso manchego dejamos un minuto y ponemos 1-esparrago triguero plancha y enrollamos la berenjena y el calabacin delicioso manjar de verduras* Salsa ponemos al fuego un cazo con 1-vaso pequeño de vinagre de modena dejamos reducir y ponemos 1-vaso pequeño de miel que cueza un minuto y listo gojar Paqui*
Que buena la verdura y mas si es recien cogida del campo.esta receta buenisima y sana y acompañada de la torta de aceite y como un rey que come uno
anabel de otura estoy de acuerdo contigo *tenia ganas de poner esta receta de tortas de aceite porque mami la preparaba cuando eramos pequeños mi hermano y *yo*/comento y con una tarta moras de zarzal mucho mejor un saludo recetas de mami paqui gojar
Esta es mi Laura!!, esta dejando el blog de maravilla.
Abrazotes.
padrino vienvenido me alegro de que te guste como a quedado el blogc un saludo recetas de mami paqui