Pisto con huevos y filetes mami Paquita

* placer Andaluz FELIZ SAN VALENTIN *para un dia especial Pisto mami Paquita a mi manera*el pisto lo preparaba mucho mami Paquita en verano con carne magra y huevos fritos y pisto con bacalao *  mi madre preparaba el pisto cocinaba todos los ingredientes juntos yo lo preparo cocinando los ingredientes por separado* parece complicado pero sale el pisto muy rico *ingredientes 1-trozo de calabaza ya cocido partido en dados * ponemos una sarten con aceite de oliva y cuando este caliente freímos un par de dientes de ajo picados y agregamos 1-cebolla picada en juliana removemos que se cocine hasta que este tierna la cebolla con una pizca de sal* la sacamos y la ponemos en una cacerola *freímos 2-pimientos verdes cortados en juliana un poco de sal  y los ponemos ya doraditos en la cacerola con la cebolla * freímos 1-pimiento rojo en juliana con un poco de sal ya doradito lo ponemos en la cacerola *freímos 1-berenjena gorda partida en dados pequeños con un poco de sal ya doradita la ponemos en la cacerola *freímos 1-calabacin gordo o 2-calabacines pequeños partido en juliana *con un poco de sal ya doraditos los ponemos en la cacerola *y por ultimo 6-7-tomates maduros sin piel picaditos los freímos a fuego suave con un poco de sal y 1-cucharadita de azúcar dejamos que se cocine 10-minutos y esto lo agregamos a la cacerola con los demás ingredientes con los dados de calabaza y lo removemos y lo dejamos cocer 10- 15-minutos a fuego suave tengo que decir que esta el pisto de maravilla con un sabor a antaño con el sabor de Andalucia y lo repartimos en los platos con un par de huevos fritos y unos filetes* lujo para un dia de fiesta si nos queda pisto lo utilizaremos para preparar unos canelones de pisto con salsa bechamel y queso rallado  *o un buen bocadillo con una morcilla de cebolla cocida y un par de cucharadas de pisto me apunto al bocadillo agregandole 1-huevo frito al pisto bocadillo gojar Paqui

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