bocadillo de salchicha fresca alpujarreño

la salchicha granadina es lo  mejor que se puede poner para aperitivo junto con la morcilla seca  esta salchicha cuando la compramos no tenemos que freirla ni asarla  ni cocerla es un fiambre para comer tal cual de sabor se parece al queso de cerdo  – tengo que decir que se parece a la butifarra pero con todos mis respetos esta tenemos que cocinarla – /ingredientes  6-panecillos mollete  lo abrimos por la mitad y repartimos en cada pan   3-tiras de pimiento rojo asado  6-bastones de berengena frita o asada al gusto y 5-rodajas de salchicha de dilar y tapamos el pan con su trozo correspondiente  y a disfrutar de 1-bocadillo delicioso   con un vinillo granadino     gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s