BERENJENA DE CARNE A LA MIEL TINTADA PAQUI GOJAR

Susi Dias un reto muy apetecible / he añadido un chorrito de miel de caña para adornar tan sabroso manjar de berenjena como una buena Andaluza  / Para / Top Chef * Chicote Alberto y para todo el equipo / Preparare la Berengena a mi manera / Paqui Gojar

12011216_905496549533106_7216636541519854987_n*12037991_905494959533265_427897919355613378_n*

*INGREDIENTES *

de Top Chef *1- Berenjena,

50-gramos de carne de ternera

50-gramos carne de cerdo

champiñon al gusto laminado / yo de lata

1-cebolla pequeña

1-pimiento verde

tomate frito 2-cucharadas

queso rallado al gusto

sal al gusto

aceite de oliva un generoso chorreon

pimenta

PASOS PARA PREPARAR LA BERENJENA

  1. Lavamos la berenjena y le cortamos el rabo,
  2. la cebolla con su piel la asamos en el microhondas junto con la berengena, hasta que este en su punto, al dente pero blandita,
  3. partimos la berengena por la mitad
  4. la cebolla le quitamos las pieles y la cortamos con la tijera en tirillas / dividimos la cebolla en dos bol en uno agregamos 1/2-cucharadita de miel de flores / lo recerbamos
  5. En una fuente de horno ponemos, el pimiento verde picado, la carne de cerdo y ternera * lo metemos en el microhondas hasta que este cocido / tiempo / lo que tarda en calentarse un vaso de leche /
  6. fuera del microhondas /
  7. le agregamos la mitad de la cebolla asada, el champiñon laminado y el tomate frito / ahora es el momento de poner sal y pimienta,
  8. rellenamos la berengena decorandola con la mitad de la cebolla asada con miel / recerbada
  9. la espolvoreamos de queso y un chorrito de miel de caña
  10. lista para para degustar tan sabroso plato
  11. un momento en el microhondas en el momento de comerla
  12. acompañada de una sabrosa patata asada / o / una pera asada

INGREDIENTES DE TOP CHEF

2- berengenas / unos 350-gramos cada una

150-gramos de carne picada de ternera

150- gramos de carne picada de cerdo

125- gramos de champiñones

125- gramos de cebolla

50- gramos de pimiento verde

100- gramos de tomate frito

100- gramos de queso rallado para gratinar

aceite de oliva, sal y pimienta negra

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