Pastel de zanahoria

este riquisimo  bizcocho es para rellenar es un capricho para el paladar algo entretenido pero merece la alegria de preparar*/10646703_696873390395424_1162739678346749925_n*Efranmarla*

ingredientes

1- bizcocho casero lo cortamos en circulos   en 2- o 3-  cortes /   almibar  ponemos en un cazo -10-cucharadas  de azucar- 1-vaso de agua y 1-cucharada de zumo de limon a fuego suave -20-minutos que cueza -lo apartamos del fuego y le agregamos  1- chupito de licor de cerezas o 1-chupito de cointreau  y  pincelamos las capas del bizcocho con este almibar  /  relleno – batimos 4- cucharadas de maizena -1-litro de leche- 4-cucharadas de azucar -2-sobres de vainilla /  lo  ponemos al fuego que cueza y espese la crema  y la  removemos  para que  cuaje   /apartamos del fuego la crema y  cuando este fria le agregamos- 250-gramos de nata montada  y rellenamos los circulos del bizcocho con esta crema  /  y  el  ultimo  circulo  de bizcocho lo rellenamos con  /  en un cazo  al fuego ponemos -100-gramos de zanahoria rallada- 250-azucar- 1-naranja en gajos    ralladura de limon -1,5-vasos de agua / dejamos que cueza a fuego  suave durante- 40-minutos lo removemos  de vez en cuando- lo apartamos del fuego  y le agregamos 2-cucharadas de coco rallado y lo  ponemos en  la  ultima  capa del  bizcocho / y por ultimo – cubrimos  el bizcocho -1-tableta de chocolate de 200-gramos de postres y 100-de nata liquida cuando este fundido- lo mezclamos bien y bañamos la tarta y la decoramos con coco rallado y gajos  de  naranja – / receta del bizcocho  3-2-1  esta  en blogc gojar  paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s