este riquisimo bizcocho es para rellenar es un capricho para el paladar algo entretenido pero merece la alegria de preparar*/*Efranmarla*
ingredientes
1- bizcocho casero lo cortamos en circulos en 2- o 3- cortes / almibar ponemos en un cazo -10-cucharadas de azucar- 1-vaso de agua y 1-cucharada de zumo de limon a fuego suave -20-minutos que cueza -lo apartamos del fuego y le agregamos 1- chupito de licor de cerezas o 1-chupito de cointreau y pincelamos las capas del bizcocho con este almibar / relleno – batimos 4- cucharadas de maizena -1-litro de leche- 4-cucharadas de azucar -2-sobres de vainilla / lo ponemos al fuego que cueza y espese la crema y la removemos para que cuaje /apartamos del fuego la crema y cuando este fria le agregamos- 250-gramos de nata montada y rellenamos los circulos del bizcocho con esta crema / y el ultimo circulo de bizcocho lo rellenamos con / en un cazo al fuego ponemos -100-gramos de zanahoria rallada- 250-azucar- 1-naranja en gajos ralladura de limon -1,5-vasos de agua / dejamos que cueza a fuego suave durante- 40-minutos lo removemos de vez en cuando- lo apartamos del fuego y le agregamos 2-cucharadas de coco rallado y lo ponemos en la ultima capa del bizcocho / y por ultimo – cubrimos el bizcocho -1-tableta de chocolate de 200-gramos de postres y 100-de nata liquida cuando este fundido- lo mezclamos bien y bañamos la tarta y la decoramos con coco rallado y gajos de naranja – / receta del bizcocho 3-2-1 esta en blogc gojar paqui