Pollo Dominguero

*Pollo estilo Felix* receta de Alcaudete De La Jara Toledo *este pollo lo preparaba* Felix Toledano de  Alcaudete De La Jara *Toledo*  preparaba todos los domingos en una cazuela de barro en una horno de leña y carbón capricho de la casa que luego lo quitaron por una ley del gobierno por la contaminación del carbón y pusieron la hornilla de gas butano * ingredientes en un mortero machacamos media cabeza de ajos con su cascara y sal gorda* 1-cucharada de pimentón picante *un buen chorreon de aceite de oliva suficiente para embardunar el pollo*y un poco de cominos *bien mezclado este majado embadurnamos 1-pollo en cuartos y lo ponemos en una fuente de barro con rodajas de patatas gordas y cuartos de cebolla*  trozos de limón y perejil picado*y ponemos un buen chorreon de vino blanco y lo metemos al horno y le damos la vuelta a todo de vez en cuando y lo regamos con su propia salsa hasta que este doradito y tierno el pollo y las patatas un lujo de antaño gojar paqui—*

4 comentarios en “Pollo Dominguero

    1. padrino bienvenido ahora mismo cuando termine de contestar este comentario me meto en mi bloc favorito un saludo si lo preparas comprobaras que esta muy rico a horno suave con las patatas limon y cebolla y regarlo durante el asado y el vino tipo jerez mejor/ Si los ajos se machacan con su piel un saludo recetas de mami paqui gojar

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