Filetes Rusos De Bacalao Seco

* fotos Elefranmarla*1510588_761065243976238_4670707612166452169_n*Especial Semana Santa *Filetes Rusos de Bacalao Seco* delicia de bacalao seco que desalamos minimo 3-dias*cambiándole el agua  2-o-3-veces al dia ingredientes en un bol ponemos 450-gramos de bacalao escurrido sin piel ni espinas picadito y agregamos 1-manojillo de perejil picado *1-cucharadita de ajo en polvo*1,5-cucharadas de mermelada de cebolla la/ receta en el bloc*1-huevo batido *sal depende del bacalao y pimienta rosa *lo mezclamos con las manos y formamos bolas de 80-gramos y las aplastamos con las manos formando los filetes rusos los enharinamos y los rebozamos en huevo batido y pan rallado y los freímos en aceite muy caliente acompañamos los filetes rusos con una sartena de patatas fritas crujientes y doraditas con un huevo frito y 1-ensalada de pipirrana o 1-gazpacho de aguacate*1-ensalada de pimientos rojos al gusto recetas en el bloc/ feliz Semana Santa gojar Paqui–

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s