Migas con Bacalao y Pimientos Gojar Paqui

****** Migas de pan duro con Bacalao* riquísimas migas de pan duro con tirillas  de bacalao *se me resisten  las migas de pan duro pero yo sigo preparándolas hasta que las migas de pan me salgan como a mami Paquita esponjosas y sueltecitas *ingredientes el pan tiene que tener 3-4-dias /* picamos y desmigamos 1-hogaza de pan redondo con mucha miga *y regamos el pan ligeramente con agua y sal *y 1-cucharadita colmada de pimentón tapamos el pan y lo dejamos que repose media hora *ponemos al fuego una sarten con 8-o- 10-cucharadas de aceite de oliva y cuando este caliente freímos  media cabeza de ajos cortada con su piel *y agregamos 2-trozos de bacalao desalado seco en tirillas * lo freímos ligeramente y lo sacamos a un plato el bacalao en el mismo aceite freímos 6-pimientos verdes en tirillas sin rabo ni semillas *ya fritos los pimientos los ponemos en el plato  junto al  bacalao*y ahora es el momento de agregar el pan lo removemos bien y y dejamos que se cocine el pan lo removemos con la espumadera o racera para que se suelte el pan * y no paramos de remover el pan durante el tiempo que sea necesario para que queden sueltas y esponjosas y no se peguen ya echas a nuestro gusto le agregamos el bacalao y los pimientos lo removemos con cuidado y listo para degustar un fin de semana de fiesta con un par de huevos fritos canela pura y una ensalada de tomate pipirrana receta esta en el bloc Riquisimo plato para un dia festivo gojar Paqui **

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s