Un dia en el Campo Tortilla de Habas con Bacalao

*Tortilla de  Habas con Bacalao* plato muy típico de mi tierra granada para un dia al aire libre en  el campo *ingredientes freímos juntas las cebolletas y las habas /* ponemos al fuego una sarten con  6-cucharadas de aceite de oliva y freímos 2-cebolletas picadas en juliana y agregamos 1-kilo de habas sin cascara se quedan en 500-gramos de habas mas o menos*lo dejamos que se cueza a fuego muy suave  hasta que estén tiernas las habas lo removemos de vez en cuando *batimos 4- o- 5-huevos los salpimentamos y agregamos el refrito de habas lo mezclamos bien y ponemos una sarten al fuego con 1-cucharada de aceite de oliva y cuando este caliente el aceite /*hacemos la tortilla  dejamos que se cuaje unos minutos y le damos la vuelta a la tortilla  para que se termine de cuajar por el otro lado y lista para compartirla /Con  unas buenas tajas de bacalao frito y una buena ensalada de pimientos rojos asados con cominos y cebolleta y huevo duro aceite de oliva y unas aceitunas negras * plato para un dia festivo en el campo  gojar paqui -***

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s