Canelones de Alcachofa al estilo Andaluz

* Canelones de Alcachofa y jamon* riquísimos canelones de alcachofa capricho andaluz para una comida cena informal la preparamos por la mañana y tenemos todo el dia sin preocuparnos por la comida *con unos filetes  plancha* o un pescado plancha o microondas * ingredientes cubrimos las placas de canelones con agua templada /*pasta que no necesita cocer */ ya blandita la pasta la escurrimos y la rellenamos* Canelones * mezclamos 1-lata de corazones de alcachofas picadita *ponemos al fuego 1-tarrina queso manchego 200-m.l de nata liquida de cocinar*1,5-cucharada de mantequilla* lo mezclamos bien y dejamos que se funda y  dividimos esta crema en 2-partes 1-parte la mezclamos con las alcachofas y agregamos trocitos de pato confitado y  rellenamos los canelones y los ponemos en una fuente de horno sobre tomate frito extendido*y la otra parte la dejamos en el cazo y  cubrimos los canelones ligeramente con la crema que esta en el cazo agregándole un buen chorreon de caldo de verduras lo mezclamos bien que cueza unos minutos *cubrimos los canelones y ponemos queso camembert y los horneamos unos minutos riquísimos * andaluz paqui gojar

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s