*Lasaña de Alcachofa y jamon* me gusta la alcachofa en salsa * rellenas* rebozadas *en ensalada *frita y asada ,salteada con ajos y jamon *la preparo mucho en crema esta deliciosa y como no en bocadillo con mayonesa un manjar que ya degustaba de jovencita en el centro de granada en un bar solo de bocadillos
*fotos Efranmarla*
ingredientes
ponemos placas de lasaña en remojo con agua caliente hasta que este blandita las placas de lasaña escurrimos la pasta y la rellenamos Relleno freímos con un poco de aceite dados pequeños de jamon serrano con 1-cebolleta picadita ya tierna y unas gambas agregamos fuera del fuego 1-lata de corazones de alcachofa en rajitas *lo mezclamos bien y rellenamos por capas la lasaña de este relleno y ponemos encima un poco de tomate frito ponemos otra capa de pasta de lasaña con el relleno y tomate frito hasta terminar con el relleno lo cubrimos con salsa de tomate frito y ponemos queso rallado y lo horneamos unos minutos riquísimo* gojar paqui