Escalope San Valentin Granadina Alpujarreña

*Escalope a la Granadina Alpujarreña* * Plato Estrella Andaluz receta de un gran Chef Javier G. N.  ingredientes  tengo el gusto de ser invitada  por Javier a degustar este fantástico plato  e quedado muy satisfecha  y lo preparare en casa este fin de semana  Gracias Javier /salpimentamos los escalopes  y los rebozamos en harina huevo batido y pan rallado *los freímos  cuando estén doraditos * los repartimos en platos individual o una fuente de horno y  les ponemos a cada escalope 2-lonchas de queso de sándwich y los metemos al microondas 11- O- 12- segundos los sacamos del microondas  y los salseamos con  un chorrito de aceite de oliva y un poco de oregano * canela pura y como me gustan tanto las patatas un plato grande de patatas fritas muy doraditas con un plato de pimientos verdes fritos y de sorpresa 1-huevo frito  lujazo de plato Gojar Paqui/**

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s