leche frita bombon brujita

-*Leche frita de chocolate Brujita* todos los años preparo leche frita y me gusta ponerle variedad este año pondré todas mis leches fritas desde que era una cria hasta hoy *mami Paquita la preparaba como nadie todos los años igual era fiel a su receta que se la enseño su madre mi abuela y yo la preparo al gusto mio pondré *leche frita de coco* leche frita de chocolate*leche frita de agua de azahar me sale buenísima *leche frita con calabaza *leche frita con huevo *leche frita de almendra *leche frita con pasas remojadas secas en ron*leche frita andaluza*leche frita de vainilla* capricho de masa de leche cuando era pequeña la pellizcaba y me comia la masa sin freir como la masa de las croquetas y mi madre la ponía encima de la mesa de la cocina y yo pellizcaba la masa con los dedos  o con una cuchara y salía pitando para que no me viera coger la masa con la cuchara en la mano  y  mi madre se ponía a preparar  las croquetas del puchero de garbanzos * pringue y  su carne *y le agregaba caldo del puchero mezclada con leche y estaban las croquetas de rechupete */ masas dulces o saladas cuando las preparaba *  leche frita*/* me llamaba mami Paquita con su voz tan maravillosa* Nena, Nena  *y yo me *escabullia*************ingredientes  ponemos al fuego un cazo  5-vasos de leche* que cueza suave 20-minutos 1-palo de canela *1-cascara de limón * y 6-cucharadas de azúcar* y  quitamos la cascara de limón y el palo de canela y lo mezclamos y batimos  con * 10- o 12-cucharadas de harina tiene que quedar una masa como la de las croquetas blandita pero firme *1-cucharada de maicena*  lo  ponemos al fuego sin parar de removerlo para que no se agarre *a fuego suave hasta que espese yo lo tengo en el fuego 15-minutos Sin parar de remover y fuera del fuego pongo 1-tableta de chocolate en trozos de postres hasta que se funda y lo vuelvo a poner al fuego hasta que de un hervor *y la masa la pongo en una fuente de cristal para que se enfrie y cortamos porciones en forma cuadrada o al gusto los enharinamos y los pasamos por huevo y los freímos en aceite de oliva y las rebozamos en cacao y canela riquísimas gojar Paqui–*

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