gazpacho de avellana crema cumpleaños feliz

feliz cumpleaños * cantando cumpleaños feliz* cumpleaños feliz* te deseamos todos* cumpleaños feliz * y * que cumplas mucho maaaaaaaaaaaaaaaas Felicidades *gazpacho fresquito apetece en verano *tambien apetece en cualquier epoca para celebrar  en una comida de fiesta* cumpleaños * muy sabroso para un dia especial *ingredientes ponemos en remojo un buen puñao de avellanas 3-4-horas y lo  batimos con 1-diente de ajo*un chorreon generoso de aceite de oliva yo pongo por cada puñao de avellanas* /*/* medimos con 1-tacita de cafe de aceite de oliva * y 1-pera china gorda sal y pimienta y 2 -cucharadas de zumo de limon bien batido le agregamos agua suficiente para que quede una crema * para acompañar el gazpacho *guarnicion queso manchego rallado y pistachos de lujo para un dia especial felicidades gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s