canelones pate Argal* atun y huevo

me gustan canelones riquisimos y muy sabrosos se preparan por la mañana y listos para el almuerzo

* 10435102_705495839533179_8315972437836664440_n*10447769_705495899533173_3107322624876328716_n*

atun fresco y huevo cocido * fotos Efranmarla*

ingredientes

ponemos en un bol placas de canelones con agua templada dejamos los canelones hasta que se ablanden *y los escurrimos y los ponemos en una bandeja  */*/  mezclamos  con un tenedor en un bol 2-latitas pequeñas  de pate Argal *1-huevo duro cocido picadito* 1-lata de atun escurrimos el aceite lo mezclamos bien y rellenamos los canelones y los enrollamos y los colocamos en una fuente de horno o platos de horno individuales que ponemos unas cucharitas de salsa de tomate *y encima los canelones ponemos bechamel clarita encima de los canelones con tomate frito los espolvoreamos de queso rallado y al horno o microhondas unos minutos y estan de lujo gojar paqui

4 comentarios en “canelones pate Argal* atun y huevo

  1. Hola una pregunta: esta receta se puede hacer con pate por ejemplo de perdiz de caza casero?lo pregunto por si el pate tiene que ser suave o puede ser mas fuerte. Un saludo

  2. buena pregunta Anabel de Otura EL Pate casero es un lujo al alcanse de unos privilejiados esta mas sabroso por los trozos de carne mas granulada mas entrera* canelones riquisimos * Pate mas ligero y suave es mas cremoso *yo prefiero el pate con cuerpo rugoso que se note al comerlo un saludo recetas de mami paqui gojar

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