Canelones de Lentejas *de Judias y Garbanzos

CAPRICHO ANDALUZ  LA LEGUMBRE Importante si los cocinamos o guisamos * primero ponemos en remojo minimo 12-horas los garbanzos en agua templada con un poco de sal gorda y al cocinar los garbanzos en agua hirviendo *se pueden preparar esta receta con garbanzos ya cocidos de tarro de cristal *igual las judias ya cocidas *o las ponemos en remojo 12-horas con agua fria y al cocinarlas con agua fria */* estos canelones los podemos preparar con PATE DE GARBANZO*/* PATE DE JUDIAS* receta en el blogc/* al gusto de cada cual /*/variedad para un dia especial tambien lasaña al gusto* unos canelones de lentejas */*podemos poner bechamel clarita la espolvoreamos con pimenton despues de hornear o gratinar un minuto en el micro los canelones y los espolvoreamos con sesamo esto al gusto*/  ponemos en remojo la pasta en agua templada hasta que se ablande los canelones *CANELONES DE LENTEJAS *mezclamos en un bol lentejas cocidas *atun  * y media chalota en juliana*un poco de rucula en juliana*unas aceitunas negras y lo salseamos con balsamico y rellenamos los canelones los enrollamos  y los ponemos en los platos  decoramos los platos con fue de pato y medias lunas de pera china con un chorreon de miel de caña mezclada con 1-chupito de vino dulce de malaga*************/* Tambien se pueden rellenar los CANELONES DE LENTEJAS  con fua de pato riquisimos canelones /*************** CANELONES DE JUDIAS  BLANCAS  mezclamos en un bol*pimiento rojo en juliana y picadito*perejil picadito 1-huevo duro picadito* brotes de alfafa*media cebolleta picadita*y salseamos con vinagreta de frutas con pimenton receta esta en mi blogc*OTRO RELLENO lo mismo rellenamos los canelones  y los enrollamos y los ponemos en los platos decoramos con lechugas variadas **************/* CANELONES DE GARBANZOS COCIDOS EN PATE * canelones de garbanzos mezclamos en un bol un trozo de queso fresco picadito *aceitunas negras en aros *y 1-rodaja de piña picadita * media chalota salseamos con vinagreta * lo mezclamos bien y rellenamos los canelones los enrollamos y los ponemos en los platos decoramos los platos con juliana de aguacate * salsa*/* 1-yogurt* 5-cucharadas de mayonesa* trocitos de piña y 1-cucharda de miel de caña*/TAMBIEN LASAÑA DE LEGUMBRE AL GUSTO /* gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s