es un plato facil de preparar y esta muy rico si te gusta el brecol * ingredientes ponemos una cacerola al fuego con agua y sal gorda * 1-brecol cortamos las ramitas del brecol y lo cocemos hasta que este al dente* tierno pero entero* y ponemos al fuego una sarten con 6-cucharadas de aceite de oliva oro liquido* y freimos 3-dientes de ajo en rodajas que se dore y 5- huevos freimos de 1-en 1 los huevos bien fritos los repartimos en los platos y *quitamos la sarten del fuego y agregamos 1-cucharadita de pimenton lo removemos para que no se queme * machacamos en el mortero el ajo frito y agregamos 1-diente de ajo crudo un poco de perejil picado un poco de sal gorda y el aceite de la sarten lo machacamos bien * agregamos un chorreon de vinagre de modena lo removemos bien y lo repartimos en los platos encima del brecol lo acompañamos con rebanadas de pan tostado y los huevos fritos y 2-lonchas de jamon serrano gojar paqui