croquetas de morcilla de ojijares y dilar

blogc gojar Paqui*Croquetas  de morcilla *chorizo *salchicha*capricho de Andalucia *como me gusta tanto la morcilla chorizo y salchicha de grana *con mis respetos no tiene nada que ver con la butifarra se parece y se come en bocadillo y en tapas con un vinillo de pedro ximenez o un vinillo manzanilla *al gusto de cada cual *ingredientes ponemos en una cacerola agua y sal pinchamos 1-morcilla de paquito de Ojijares *o Dilar *canela pura y cuando hierve el agua que cueza 15-minutos * le quitamos la piel y dividimos en tres platos morcilla *chorizo* y salchicha que se parece al queso de cerdo de granada * tenemos que preparar tres masas con la misma cantidad de ingredientes una para morcilla *chorizo * salchicha*/// batimos 7-cucharadas razas de harina*con 3-vasos de leche* ponemos una sarten al fuego con 4-cucharadas de mantequilla y salteamos 1-cebolleta picadita y agregamos la leche con la harina sal y pimienta*lo removemos super bien a fuego suave sin dejar de remover  30-minutos este es mi truco *y entonces agregamos la morcilla lo mezclamos bien y dejamos enfriar la masa formamos croquetas alargadas* redondas *las pasamos por harina huevo batido y pan rallado y las freímos que estén doraditas y que aproveche gojar Paqui *

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