bizcocho de remolacha y yuca

*Bizcocho 2-sabores*diferente sabor y color diferente *tengo un trozo de 50-gramos de remolacha cocida *y 50-gramos de yuca cocida*porque no preparar un bizcocho para desayunar y merendar dicho y hecho *ingredientes mezclamos 5-cucharadas de mantequilla fundida o blandita* 6-cucharadas colmadas de azúcar* 2-huevos*10-cucharadas de harina* 1-sobre de levadura* 2-gotas de vainilla *2-gotas de extracto de almendra lo mezclamos bien y dividimos la masa en 2-boles* en un bol ponemos la yuca cocida y machacada en pure* bien mezclado ponemos esta masa en el molde forrado con papel de aluminio*en el otro bol ponemos la remolacha cocida y machacada en pure*lo mezclamos bien y lo ponemos en el molde encima de la masa yuca* y lo horneamos 35-minutos lo decoramos con azúcar glas rico riquísimo bizcocho para hoy gojar Paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s