conejo de monte navideño

Conejo de monte navideño-   ingredientes  en la cacerola ponemos 2,5-cucharadas de mantequilla y freímos 4-tiras de tocino fresco en trocitos ya doradito lo ponemos en una fuente /–en la misma cacerola salteamos 2-cebollas muy picaditas  removemos con la cuchara de palo unos minutos y agregamos 1-bandeja de setas o champiñones picadito-unos minutos y lo ponemos con el tocino fresco y doradito/// Se corta en trozos el conejo de monte  y lo  salpimentamos lo ponemos en la cacerola con 6-cucharadas de aceite de oliva y dejamos que se rehogue  hasta que se dore  el conejo de monte  le ponemos 1-botella de vino tinto y 2-vasos de caldo /podemos poner  2-vasos de agua y 2-pastillas de caldo concentrado/hojas de laurel –perejil estragon –y hiervas al gusto-que cueza a fuego suave hasta que este casi tierno y -cuando esta tierno el conejo le agregamos  la cebolla tocino y champiñones o setas  y 5-ciruelas pasas sin hueso lo removemos con el refrito y lo dejamos cocer  25-minutos a fuego suave y esta listo para degustar acompañado con unas pataticas y pan frito gojar paqui felices fiestas

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