cocido madrileño

Cocido madrileño –tipico cocido madrileño y ///* Pregunta me* preguntais como poner los garbanzos en agua fria* o caliente* yo los pongo con agua Tibia** y al cocinarlos con agua hirbiendo**///* cocido madrileño  muy sabroso con bolitas rellenas- Ingredientes en un bol ponemos 2-dientes de ajo picado y perejil picadito///- ya cocido  1-trocito de tocino con betas de carne o jamon al gusto picadito 2-huevos –y sal y pimienta  2-cucharadas de pan rallado –lo mezclamos bien- con las manos formamos bolitas  con la masa y las freímos –  que luego agregamos a la sopa del caldo del cocido esto de primer plato / – /Ponemos por la noche en remojo 4,5puñaos de garbanzos con 1-mano de cerdo salada-y al dia siguiente ponemos una olla grande  a fuego suave  con agua suficiente con 1-trozo de morcillo –la mano de cerdo desalada-media gallina -1-trozo de tocino blanco-1-hueso de jamon-1-hueso de caña- 2-zanahorias –y los garbanzos escurridos –que cueza hasta que le falten 40-minutos a los garbanzos y le ponemos 2-patatas en trozos /- en una cacerola ponemos medio repollo cortado con 2-chorizos frescos  2-morcillas de arroz –y cuando este cocido el repollo lo escurrimos dejando un poco de caldo para mezclarlo con el caldo de los garbanzos -/ ponemos una sarten al fuego con 4-cucharadas de aceite de oliva-y freímos 2-dientes de ajo picadito-y fuera del fuego agregamos 1-cuharita llena de pimentón lo removemos y agregamos el repollo escurrido – presentamos en una fuente los garbanzos escurridos con las verduras y las carnesy pringue y unas bolitas de relleno lujo de plato madrileño  gojar paqui felices fiestas

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