pate de patata y bacalao

–  Pate de patata y bacalao — para rellenar huevos —tomates pequeños—pimientos del piquillo —y tostas —delicia a nuestro alcance y bolsillo felices fiestas  – ingredientes  ponemos 1-trozo de bacalao en  agua  durante 3-dias  y se la cambiamos 2-veces al dia –y lo cocemos con un poco de agua unos minutos lo escurrimos  y lo desmigamos sin piel ni espinas ///asamos 1-patata en el microondas la pinchamos con un tenedor –le quitamos la piel y la machacamos en pure  y  salpimentamos y le agregamos el bacalao ya cocido y desmigado lo mezclamos bien y ponemos 250-gramos de nata montada –lo removemos bien y rellenamos  /// pimientos del piquillo  los acompañamos con hojas de escarola y granada-rellenamos /// tomatitos  los vaciamos los escurrimos y  salpimentamos los rellenamos y decoramos con anchoas –ensalada y mayonesa  –y rellenamos ///  huevos duros  en mitades claro- primero le quitamos la yema y la mezclamos con el pure de patata y bacalao  y nata-y lo adornamos con con aros de aceituna negra-y gulas  y las/// tostas – pan tostado  un poco de aceite de oliva y les ponemos 1-cucharita de pate de patata y bacalao  las decoramos  cebolla confitada  lujo de aperitivos gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s