cordero relleno de manzanas

Cordero con manzana típico navideño- plato típico de fiesta –ingredientes en un bol ponemos 2-manzanas en dados muy pequeños sin piel ni semillas-el zumo de 1-limon-1-manojo de hierbabuena picadito-1-rebanada de pan en trocitos y salpimentamos  200-gramos de boletus -3-salchichas frescas de pollo sin piel-y 5-ciruelas pasas- lo mezclamos bien  y rellenamos – 1-pierna de cordero deshuesada la salpimentamos la untamos de aceite de oliva y la colocamos en una fuente de horno  y la metemos al horno a 190-grados cada 30-minutos le damos la vuelta a la pierna de cordero la regamos con la propia salsa hasta que este doradita y tierna la pierna de cordero-la servinos cortada en rodajas con patatas panaderas y pimientos verdes fritos  gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s