Cordero con hierbabuena en palacio

Cordero con hierbabuena -/// receta muy típica para estas fechas y un modo distinto de preparar tan apreciado manjar – le damos tres  cortes a la pierna de cordero y le metemos ajos sin piel y la untamos bien con manteca de cerdo  refinada-podemos poner mantequilla –sal  y hojas de hierbabuena si es fresca mejor y pimienta-la ponemos en la bandeja del horno o fuente de horno-y dejamos que se dore –por los dos lados –le añadimos 2-cebollas en cascos gordos –y le ponemos 1,5-vasos de vino blanco-y la dejamos 1,5-mas o menos la regamos con su propia salsa que este tierna y dorada-///en un mortero machacamos unas hojas de hierbabuena fresca-oregano –estragon –tomillo –romero si es fresco –seco no me gusta el sabor – 1-pastilla de caldo concentrado  y le agregamos 1-cucharada de mostaza-lo mezclamos bien y agregamos medio vaso de vino blanco –y lo mezclamos con el jugo de la bandeja de horno del cordero –y lo ponemos  en un cazo al fuego a cocer 2-minutos –y esta salsa la ponemos en la salsera –acompañando al cordero  lujo de plato y quedamos como malajat en palacio  gojar paqui

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