saquitos de morcilla con pisto

ricos facil de preparar para picoteo -ingredientes cortamos tiras de puerro para atar los saquitos de pasta filo /// al fuego una cacerola con agua y un poco de sal cuando hierva el agua-agregamos 1-morcilla la  pinchamos con un tenedor -dejamos cocer unos minutos la escurrimos -le quitamos la tripa y ponemos su carne en un bol y 3-cucharadas de pisto lo mezclamos bien -y cortamos cuadrados de pasta filo y ponemos 1-cucharita de la mezcla en cada cuadrado de pasta filo – los atamos con las tiras de puerro y los freimos  ricos riquisimos ///  otros Saquitos-  los rellenamos con  queso crema y palitos de cangrejo  de super lujo para estas fiestas  gojar

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s