Piononos de patata 3 Sabores gojar navideños

capricho granaino esto si que es un aperitivo de lujo con patata – los piononos de patata  tienen que ser pequeños – felices fiestas -ingredientes 3-patatas asadas yo en el microhondas  pinchamos las patatas para que no revienten – ya tiernar les quitamos la piel y la machacamos en un  bol y agregamos 2-cucharadas de queso crema- 1-cucharada de mantequilla  sal y  pimienta y dividimos este pure en tres  partes -// /PRIMERO*** ponemos una parte de pure  encima de papel de film o papel de horno y  estiramos el pure  bien finito – lo rellenamos de brandada de bacalao  y lo enrollamos  la / receta esta en el blogc / SEGUNDO***  los rellenamos con espinacas salteadas con ajo picado y lo mezclamos con queso crema  y lo enrollamos – TERCERO*** con una mezcla de queso crema y sobrasada de mallorca   lo enrollamos -y los cortamos tamaño de un pionono -los ponemos en una fuente de servir y en cada pionono lo cubrimos con  pistachos picaditos y otros  con sesamo -y ponemos  encima de los piononos  de sombrero   tiras de mermelada de pimiento rojo y en  los otros  mermelada de cebolla – y en  otros mermelada de tomate con 1-aceituna negra /// la receta esta en el blogc de mermeladas  ///decoramos la fuente con ensalada variada  brotes de soja y salseamos la ensalada con salsa de frutas y granos de granada  lujo de plato granaino gojar

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s