calabaza -batata- boniato de lujo

de lujo es este delicioso picoteo de aperitivo -o -para acompañar carnes y pescados para estas fiestas -ingredientes  es importante que al cocer queden al dente -/// cocemos en gajos gorditos  1-batata -1-boniato en gajos gorditos  y 1-buen trozo de calabaza en gajos gorditos -los escurrimos bien y los salpimentamos y  los rebozamos en un preparado -/ponemos en un bol  harina suficiente para enharinar pero que no sobre -si es necesario agregamos un poco mas de harina  – 1-cucharada de pimenton -1-cucharada de oregano-1-cucharadita de ajo en polvo-y  rebozamos y enharinamos  bien -la calabaza -batata -boniato /ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva cuando este caliente  freimos por tandas  batata -calabaza -boniato y cuando este doraditos lo sacamos y para un aperitivo genial y lo dicho para acompañar carnes y pescados de rechupete / feliz navidad feliz navidad prospero año y felicidad  gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s