pasta choux casera

para estas fiestas navideñas y un dia especial  – la madre de las masas capricho  para  preparar tartas -roscos lionesas  bocaditos – que rellenaremos de nata  -cabello de angel o mermeladas o chocolate al gusto ingredientes ponemos al fuego un cazo con 1-vaso de agua de 250-ml. -4-cucharadas de mantequilla -media cucharita de sal -1-cucharita de azucar-dejamos hervir -lo retiramos del fuego y agregamos de golpe 12,5-cucharadas de harina -removemos energicamente hasta que la masa se despegue de las paredes y del fondo del cazo -dejamos que se temple un poco / Importante  agregamos de uno en uno /no agregamos el segundo huevo hasta que el primero no este bien incorporado en la masa-TOTAL 4-huevos /y dejamos reposar la masa 30-minutos -ponemos la masa en una manga pastelera y sobre papel de horno formamos un circulo -tarta o pequeñas lionesas y al horno 35-40-minutos -gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s