pierna de cordero al horno

el cordero lo rico que esta y lo bien que huele en la cocina  y nos chupamos los dedos con la salsa que suelta un manjar de pueblo -ingredientes salpimentamos 6-patas de cordero pequeñas y las cubrimos con aceite del molino de gojar  tomillo romero -6 puerros 4-tomates-y los rociamos con aceite del molino de gojar  y 1-vaso de agua  lo metemos al horno 1,5-horas mas o menos durante la coccion le damos la vuelta al cordero  y lo regamos con su propia salsa cuando le falten 30-minutos al cordero le ponemos 1,5-copas  de vinagre con 10-cucharadas de  miel  y o/ 10-cucharadas de azucar moreno -/ lo regamos el cordero dejamos que se termine de asar que quede doradito y lo servimos con su salsa y las verduras  y a brindar feliz navidad gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s