helado de avellanas y turron de nueces

para terminar una comida – mejor con un helado  rebañando la cuchara y calentita en casa- ingredientes trituramos   ponemos al fuego un cazo 2-vasos de nata liquida de postres -con 1-tableta de turron de nata  nuez  que cueza y lo dejamos enfriar lo metemos en la minimo 4-horas  y la batimos  / en otro cacharro  batimos  250-gramos de avellanas-3-chupitos de licor al gusto/ yo  1-copa de vino pedro ximenez /10-cucharadas de leche condensada- y lo mezclamos con la nata montada  lo ponemos en un tuper y lo congelamos  minimo 2-horas y esta listo lo ponemos  con una cuchara en copas o cuencos  para degustar le ponemos sirope al gusto  felices fiestas  gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s