cintas con salsa de nueces california

un plato muy original y muy sabroso lo podemos preparar con  macarrones- cintas-o al gusto tambien para carnes y pescados – felices fiestas  -ingredientes  ponemos una cacerola al fuego con agua sal y un chorreon de aceite de oliva – cuando hierva ponemos 250-gramos de cintas  las cocemos hasta que esten al dente – escurrimos la pasta y repartimos la cintas en los platos  / ponemos una sarten al fuego con 2-cucharadas de mantequilla y 3-cucharadas de aceite de oliva del molino de gojar ya me queda poco aceite me pasare un dia a comprar 1-garrafa de aceite de oliva del molino de mi pueblo -/// freimos un puñao de nueces picadas y agregamos 1-vaso de vino de madeira   y  1-copa de coñac-dejamos reducir y añadimos 300-gramos de nata liquida -y 1-pastilla de caldo concentrado de ave -y dejamos que cueza y lista para servirla  – ponemos la salsa encima de las cintas  y espolvoreamos con queso rallado al gusto   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s