conejo fiesta navidad

felices fiesta que sabroso y una forma distinta de comer el conejo  –  ingredientes/ importante  sal gorda – 3-kilos de sal gorda  minimo /  – tomillo y  laurel  1-clara de huevo crudo  lo mezclamos y ponemos una cama de sal en una fuente de horno  /// en un mortero  machacamos  sal gorda  y  tomillo fresco ajos – aceite de oliva del molino de gojar -mostaza en grano pimienta  y untamos el conejo por dentro y por fuera  y lo dejamos 6-horas -y   ponemos el conejo de lado en una fuente de horno sobre la sal con las hiervas y lo cubrimos con el resto de la sal apretamos  que no quede nada de conejo fuera de la sal y al horno 1,5-horas la sal se agrietara  y el conejo estara listo para comerlo y trincharlo – salsa  para el conejo -Importante  cuando ponemos al horno el conejo metemos 3-tomates enteros -1cabeza de ajos entera-y 4-patatas enteras las pinchamos con un tenedor y unas cebollitas   -cuando este asados los ajos los tomates y las patatas y las cebollitas  lo sacamos -ponemos en el vaso de la minipimer los tomates sin piel-los ajos pelados  agregamos 1-cucharita de pimenton -sal   pimienta – medio vaso de aceite de oliva un poco de romero vinagre un chorreon de modena   -a esta salsa le agregamos 1-cucharada de almendra fritas  picadita  – 1-cucharada de avellanas fritas  picaditas lo mezclamos bien y lo ponemos en la salsera  para acompañar el conejo  con media patata asada con pimentos y sal   gojar paqui

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