crema de marisco navideña

para estas fechas una crema de marisco calentita navideña   -ingredientes ponemos  una cacerola al fuego con  6-vasos de agua   500-gramos de mejillones  limpios – 250-gramos de cangrejo de mar -250-gramos de chirlas o almejas limpias-200-gramos de gambas – 100-gramos de huesos de rape -dejamos cocer hasta que se abran los mejillones y colamos el caldo y lo ponemos otra vez en la cacerola -/// quitamos las conchas de los mejillones  y las cascaras de las gambas  y los huesos de rape  y  ponemos  los mejillones  y las/ chirlas o almejas  con su cascara/  en la sopera – y las gambas peladas -///ponemos al  fuego una sarten con 2,5-cucharadas de  aceite de oliva y 2,5-cucharadas  de mantequilla -agregamos 1-puerro muy muy picadito  que se fria lentamente – pimienta   1-zanahoria en juliana picada  y 2-tomates muy picaditos  lo removemos que cueza unos minutos agregamos  1-cucharada de harina lo removemos  ponemos 1-copa de coñac  y lo flambeamos con un mechero le prendemos  -y agregamos un cucharon de caldo colado  lo probamos de sal  – 1-vaso  de nata liquida  que cueza  35-minutos -esto  lo ponemos en el vaso de la minipimer y  trituramos con las cascaras de las gambas -y los cangrejos – bien triturado lo mezclamos con el  caldo crema lo ponemos en la cacerola   que cueza 1-minuto y fuera del fuego  agregamos   los mejillones y las chirlas  -al servirlo  decoramos los platos con los mejillones -chirlas   pan frito y cebollino / si esta muy clarucho le agregamos 1-cucharadita de maizena para espezar   gojar paqui

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