para estas fechas una crema de marisco calentita navideña -ingredientes ponemos una cacerola al fuego con 6-vasos de agua 500-gramos de mejillones limpios – 250-gramos de cangrejo de mar -250-gramos de chirlas o almejas limpias-200-gramos de gambas – 100-gramos de huesos de rape -dejamos cocer hasta que se abran los mejillones y colamos el caldo y lo ponemos otra vez en la cacerola -/// quitamos las conchas de los mejillones y las cascaras de las gambas y los huesos de rape y ponemos los mejillones y las/ chirlas o almejas con su cascara/ en la sopera – y las gambas peladas -///ponemos al fuego una sarten con 2,5-cucharadas de aceite de oliva y 2,5-cucharadas de mantequilla -agregamos 1-puerro muy muy picadito que se fria lentamente – pimienta 1-zanahoria en juliana picada y 2-tomates muy picaditos lo removemos que cueza unos minutos agregamos 1-cucharada de harina lo removemos ponemos 1-copa de coñac y lo flambeamos con un mechero le prendemos -y agregamos un cucharon de caldo colado lo probamos de sal – 1-vaso de nata liquida que cueza 35-minutos -esto lo ponemos en el vaso de la minipimer y trituramos con las cascaras de las gambas -y los cangrejos – bien triturado lo mezclamos con el caldo crema lo ponemos en la cacerola que cueza 1-minuto y fuera del fuego agregamos los mejillones y las chirlas -al servirlo decoramos los platos con los mejillones -chirlas pan frito y cebollino / si esta muy clarucho le agregamos 1-cucharadita de maizena para espezar gojar paqui