pate de bacalao ahumado

felices fiestas – en la mesa ponemos una bandeja de canapes  y tostas o tartaletas   con los manjares  de navidad   – trituramos 200- bacalao ahumado  3-anchoas  1-huevo -200-gramos de queso crema -1-chupito de licor naranja sal pimienta -4-palitos de cangrejo y un chorreon de aceite de oliva bien triturado le agregamos aros de aceituna negra  y para decorar – puerro picadito en juliana  muy finito  y frito –  lo ponemos en la nevera  para ponerlo en tostas-canapes  o tartaletas pequeñas   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s