flor de navidad mami paquita 2005

esta flor de navidad es una joya de la casa real   /  esta masa tiene que quedar blandita y elastica – de mami paquita – mezclamos 1-huevo  3-cucharadas de azucar -ralladura de naranja o esencia de naranja 2-gotas -2,5-cucharadas de mantequilla blandita -1-cucharada de sesamo tostado -1-chupito de anis -4-,5-cucharadas de nata liquida -o-leche evaporada-medio vaso de agua templada y disolvemos 20-gramos de levadura de pan -17,5-cucharadas de harina -lo amasamos bien -dejamos reposar la masa en sitio templado que doble su bolumen -ponemos harina espolvoreada en la mesa -y estiramos la masa y cortamos con un cortapastas flores-y dejamos que doblen bolumen  y las freimos en aceite de girasol caliente – es importante que sean flores -al freirlas sabreis porque -las rebozamos  las flores en miel – calentamos en un cazo  al   fuego  miel de flores  cuando se derrita  la quitamos del fuego y  rebozamos las flores  -o – rebozamos  las flores en chocolate fundido-  ponemos un cazo  al fuego  con   1-tableta de chocolate  de postres  con  25-gramos de mantequilla  2-cucharadas de coñac –  cuando se derrita el chocolate – rebozamos las flores   y   –   espolvoreamos  las flores  con frutos secos picados  – felices fiestas gojar paqui

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