salsa de miel de caña con vinagre balsamico

esta salsa es unica para carnes de caza y aves – un capricho de navidad  /ingredientes  ponemos a fuego suave  9-cucharadas de azucar  con 1-vaso de vinagre balsamico -que cueza hasta que reduzca   ligeramente  –  salpimentar – y  ahora  – agregamos   1-cucharada de canela  -100-gramos de ciruelas pasas sin hueso y 250-gramos de miel -que cueza 15-minutos  y listo para salsear    piezas de  caza    y  cordero  asado -frito    gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s