pate de pimientos asados

este pate si que es un lujo  para el paladar /  es importante  si ponemos 1-pimiento seco tiene que tener como minimo  3-o 4-meses – / yo NO- lo pongo en remojo

10526053_683070921775671_654147420447266683_n*10577051_682926948456735_4538458685101621558_n*Efranmarla*

ingredientes

ponemos en un cazo 9-pimientos secos  picaditos  en tiras finitas – con 1-vaso de agua  – 9-cucharadas de azucar  -que cueza 25-minutos   a fuego suave  hasta hasta hacer un almibar  – dejamos que se enfrie y  para decorar las tostas de pate de pimientos / /  batimos  1-berengena  asada  –  1-pimiento rojo asado sin piel ni semillas   25-gramos gramos de pistachos  -un buen chorreon de aceite de oliva -sal y pimienta  bien batido agregamos – el zumo de medio limon   lo mezclamos bien y lo ponemos en las tostas que decoramos con pimiento seco en almibar   gojar paqui*

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