panecillos de sobrasada y carne

estos panecillos son muy famosos   y estan buenisimos   /   ingredientes   freimos en una sarten con aceite de oliva – 250-gramos de carne picada de ternera    -250-gramos de carne de cerdo -ya fuera del fuego agregamos 100-gramos de sobrasada   y   lo mezclamos bien  y dejamos que se enfrie  para rellenar los panecillos /  en una bol  `ponemos 1-vaso de agua templada   25-gramos  de levadura  de pan  -o   -1-sobre de levadura seca  de pan  -1-cucharada de azucar colmada -sal    1-cucharita colmada  – media cucharita de ajo en polvo   y 500-gramos de harina  -de esta harina dejamos un   poco   para  espolvorear la mesa   amasamos la masa  y    /dejamos reposar la masa  que doble su bolumen /  estiramos la masa muy finita    y   le agregamos   5-cucharadas de manteca de cerdo  refinada  lo mezclamos bien amando la masa   y –  cortamos trozos de masa  y formamos  los panecillos al gusto de cada cual  redondos alargados  en    forma de rosca  -y los rellenamos con la carne   y   le damos la forma de panes y los dejamos reposar  que doblen bolumen  en la bandeja de horno- les damos unos cortes con un cuchillo///a los panes y los espolvoreamos de harina  y los metemos al horno   20-minutos   gojar paqui

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