centollo navidad dos rellenos – variados

estas fiestas  preparamos un plato diferente    y    quedamos bien      el centollo lo compramos ya cocido     para no complicarnos    es solo cocerlo   agua  hirviendo     sal   gorda    y    laurel    15-minutos  /  ingredientes    en un bol mezclamos  la carne de los centollos  4-palitos de cangrejo  picadito   2-rodajas de piña en trocitos    perejil picado     el zumo  de 1-limon   y   la ralladura  2-yemas de huevo duro   4-cucharadas de mostaza   4-cucharadas de aceite de oliva  lo mezclamos bien  y rellenamos los  2-centollos   decoramos con  huevas de trucha y rucula   –       ///         –  otro   relleno  ponemos a   fuego   suave   un cazo con   1-vaso de agua     de cocer los centollos –   o   – caldo concentrado de pescado  –  o  -cocemos 250-gramos de cabezas de gambas  /le agregamos   2-cucharadas de maizena    sin parar de remover /dejamos que se enfrie  y agregamos la carne de los centollos  2-cucharadas de salsa  ketchup   7-cucharadas de mayonesa  y 4-palitos de cangrejo  picadito deshilachado  lo mezclamos bien  y rellenamos los centollos         decoramos con huevas de lumpo     y    ensaladas variadas picaditas   gojar paqui

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