frutas variadas de 1-plato o de postre

tenemos frutas que estan un poco pochas  las utilizamos para este plato una buena macedonia de frutas   / como primer plato un lujo como postre una gozada /  ingredientes    picamos en trozos frutas   le quitamos la  piel   que esten    maduras platanos  peras     o   arrugadas como las manzanas  mandarinas  melon   uvas  al gusto de cada cual   naranjas y las cocinamos en un cazo con agua   y  azucar  por cada kilo de frutas  10-cucharadas  de  azucar moreno  y el zumo de 1-limon  con  1-palo de canela  y agua por encima de las frutas   /que cuezan 35-minutos  y listo  dejamos enfriar  y las ponemos en copas  o cuencos  con   unas hojas de hierbabuena  gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s