almibar para enmelar los roscos fritos

Mami Paquita este  almibar  es para enmelar los roscos  ya fritos  y luego los rebozamos en azucar   //para los roscos no hay medida de almibar  segun chupen   los roscos  /  yo lo preparo a ojo siempre me sobra almibar que utilizo para  bañar  1-bizcocho  y luego lo relleno   /    ingredientes  ponemos  un cazo  con 3-vasos de agua con   1,5-vasos de azucar  que cueza   20-minutos a fuego suave  cuando lo quito del fuego agrego   1-copa de anis   y cuando este frio el almibar  rebozo ligeramente los roscos  y los pongo en una bandeja y cuando estan todos enmelados   los rebozo en azucar  /////////////*************  otro almibar   /igual   pero le agrego  en lugar de azucar   le agrego 1,5-tazas de miel y 1-chupito de agua de azahar    pero este almibar es para  enmelar los pestiños  / y   bizcochitos de miel  ///   es  facil de preparar este almibar  y los roscos no se ponen duros   ///mami paquita  enmelaba los roscos andaluces con aguardiente  fuerte sin agregar almibar   y  los rebozaba en azucar  paqui  gojar

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s