arroz con conejo y verduras

este arroz esta muy rico y lo preparo de higos a brevas  merece la alegria prepararlo  ingredientes ponemos una cazuela  con 15-cucharadas de aceite de oliva  a  fuego suave y freimos 1-conejo cortado en trozos con sal y pimienta   que se dore el conejo  y agregamos 1-puerro muy picado   5-cucharadas de tomate frito  lo removemos bien que cueza unos minutos y agregamos 4-alcachofas limpias cortadas en trozos  /y machacamos en un mortero sal gorda   4-dientes de ajo perejil picado azafran en hebra pimienta y el zumo de medio limon  y 2,5-vasos de agua  lo agregamos al conejo  que cueza 40-minutos fuego suave y agregamos  dados de calabaza  y  2-vasos de arroz  y 1-lata de guisantes  que cueza 20-minutos   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s