carne en salsa de cabeza – aguja

esta receta es super facil y muy rica al paladar y para los tiempos que corren muy economica     ingredientes   ponemos una  cacerola al fuego con   8-cucharadas de aceite de oliva  y freimos   1-cebolla picadita  y agregamos 500-gramos de aguja   igual a  cabeza en trozos   / lo rehogamos y agregamos  4-tomates maduros sin piel  y en trozos  le agregamos   2-vasos de vino blanco  o   ese vinillo peleon del año 82-canela pura   / agregamos  1-pimiento verde en trozos  3-zanahorias en rodajas 1-cucharadita de canela   perejil picado  1-cucharada    1-cucharadita de azucar moreno y   azafran en hebra   1- pastilla de  caldo concentrado    y   dejamos que cueza a fuego suave hasta  que la carne este tierna   si es necesario agregamos un poco de agua   /este plato lo acompañamos con patatas fritas   o   unas bolas de   arroz blanco  super facil y barato  gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s