para estas fiestas es todo un placer preparar esta salsa de – jengibre y lima del gran / chef mai pham / gracias maestro ingredientes machacamos en un mortero 1-cucharada de ajo picado 1-chile serrano 3 -cucharadas de azucar 3-cucharadas de jengibre picado / yo jengibre en polvo es menos picante / hasta conseguir una pasta – colocarla en un cazo a fuego suave agregamos 1,4 taza de caldo de pescado 2-cucharadas de zumo de lima y 4-cucharadas de agua que cueza unos minutos y / partimos medio pepino en juliana a lo largo y lo añadimos a la crema de jengibre y lima y lo quitamos del fuego / ponemos una sarten al fuego 1,4-taza de aceite muy caliente y freimos / 6-dientes de ajo enteros que se doren los sacamos a un plato / y doramos 400-gramos de bacalao negro de alaska sin piel y cortados en 4-trozos los doramos y dejamos que se hagan 2-3-minutos dependiendo el espesor de los filetes de bacalao / a mitad de la coccion añadimos los dientes de ajo enteros y los dejamos cocer hasta que esten blandos / repartimos el bacalao en los platos les repartimos los dientes e ajo encima del pescado y colocamos los pepinos encima del pescado y servimos un poco de salsa en el pescado y la salsa que queda la ponemos en una salsera gojar paqui