bacalao negro de alaska con salsa de jengibre y lima /chef mai pham

para estas fiestas    es todo un placer preparar  esta salsa de    – jengibre  y lima  del gran  / chef  mai pham  /  gracias maestro    ingredientes  machacamos en un mortero   1-cucharada de ajo picado   1-chile serrano   3 -cucharadas de azucar  3-cucharadas de jengibre  picado / yo jengibre en polvo es menos picante / hasta  conseguir una pasta  –  colocarla en un cazo a  fuego  suave  agregamos  1,4 taza  de caldo de pescado   2-cucharadas de zumo de lima  y 4-cucharadas de agua  que cueza unos minutos  y  /  partimos  medio pepino  en  juliana  a lo largo y lo  añadimos  a la crema de jengibre  y lima y lo quitamos del fuego  /     ponemos una sarten al fuego   1,4-taza de aceite  muy caliente  y freimos  / 6-dientes de ajo enteros  que se doren  los sacamos a un plato / y doramos  400-gramos de bacalao negro de alaska   sin piel y cortados  en 4-trozos  los doramos  y dejamos que se hagan  2-3-minutos dependiendo el espesor de los filetes de bacalao /  a mitad de la coccion añadimos los dientes de ajo  enteros y los dejamos cocer hasta que esten blandos / repartimos el bacalao en los platos  les repartimos los dientes e ajo  encima del pescado  y colocamos los pepinos encima del pescado y servimos un poco de salsa en el pescado   y la salsa que queda la ponemos en una salsera   gojar paqui

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