crema de pistachos

los  pistachos los compraba mucho mami  paquita   le gustaban  los frutos secos    y    las rocetas  y   los garbanzos  las habas secas  salaillas  /ingredientes  ponemos en remojo los pistachos  con  agua      batimos   250-gramos de pistachos  y agregamos  1-trozo de miga de pan  remojada  y estrujada   1-chorreon  generoso  de aceite de oliva   1-cucharada de vinagre de modena  y sal   y  agua  4-vasos de agua   lo batimos  bien  y  le agregamos un poco mas de agua  para que quede  una crema espesita   la ponemos en la nevera  para que este fresquita    y decoramos la crema al comerla con   nueces picadas   y   trocitos de jamon     gojar paqui*

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s