crema de nueces y piñones con albahaca

esta crema es  un placer disfrutarla    ingredientes    ponemos en remojo   250-gramos de nueces   2-horas   batimos   las nueces  y 25-gramos de pistachos   un chorreon de aceite generosamente  1-cucharada de vinagre  1-trozo de miga de pan    remojada   y  estrujada  sal   pimienta   y  unas hojas de albahaca    5-vasos  de   agua-   suficiente para que la crema quede especita   bien batida    la removemos bien   y   decoramos  esta crema al comerla   con  dados   de queso de burgos   riquisima    gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s