crema de lechuga

esta   crema   la   preparo   cuando   quedan   unas   lechugas  patitiesas  en la nevera   recuerdo que la primera vez que la prepare   fue en la parcela de otura   en casa   de mi hermano   con las hojas verdes que no   ponia   en la ensalada   /ingredientes    ponemos  una cacerola  al fuego  con agua y sal  ponemos   muchas hojas  partida en trocitos  de lechuga    que no queremos   para la ensalada   y cuando este tierna la escurrimos   y  ponemos una sarten a  fuego suave   con   3-cucharadas de aceite   y  2-cucharadas  de mantequilla   y cuando este caliente  freimos   1-cebolla picada  gorda    agregamos  1-cucharada de harina  y la rehogamos   y  2-cucharadas de maizena  y  agregamos  sal y pimienta   y  lo ponemos en la cacerola   y   le   agregamos   1,5-  de  agua  o caldo  de pollo  que cueza   25-minutos  y   le agregamos la lechuga ya cocida  y   escurrida  dejamos que cueza   5-minutos  a   fuego suave   se le puede poner mas agua    ya  fuera del  fuego    trituramos  la crema   y le agregamos   huevo picado   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s