buñuelos de calabaza

los buñuelos los preparo en ocasiones especiales   ingredientes   ponemos al fuego   una cacerola  con agua  y un poco de sal  y  1-trozo de calabaza  grande en rodajas   de 1,5 de grosor  que cueza hasta que este   tierna  al dente    la escurrimos  y la ponemos en una fuente y la regamos con  4-chupitos de ron  y  4- cucharadas de azucar lo removemos que coja el aliño   durante 2-horas minimo lo removemos de vez en cuando     en un plato grande  y  hondo ponemos  20-cucharadas de harina   2- yemas de huevo    medio vaso de cerveza   y  sal una pizca lo mezclamos bien y lo dejamos reposar   25-minutos lo tapamos    y  le agregamos a la masa  las   2-claras montadas punto de nieve   la  calabaza  la  escurrimos  y rodaja a rodaja las enharinamos   ponemos una sarten  con aceite de girasol  o de maiz  al fuego y  cuando el aceite este caliente   rebozamos de una  en  una las  rodajas de calabaza  en la masa    y  las freimos   y las rebozamos en azucar y canela   riquisimas  gojar paqui

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