buñuelos bruji

los buñuelos rebozados en azucar y canela todo un capricho   de princesas  /esta masa tambien es   / hacer pequeños montoncitos  en la bandeja de horno  y los horneamos  25-30-minutos  para que no queden crudos por dentro   un lujazo de receta   /  ingredientes   importante total  3- huevos-       ponemos al fuego 1-vaso de leche   5-cucharadas de mantequilla   1-cucharita de canela molida   1-cucharita de agua de azahar  1-pizca de sal   que cueza el agua   y   fuera del fuego    agregamos   1-taza de harina   lo removemos con las varillas energicamente  que la masa    se despegue de las paredes   que se forme   1-bola   y lo dejamos     que se enfrie  la masa   y agregamos   / 1-huevo lo seguimos removiendo hasta que la masa chupe   el huevo y agregamos   el   segundo huevo y lo mismo que la masa chupe el huevo   y   ponemos el tercer y ultimo huevo lo removemos energicamente que la masa chupe el huevo   / la masa la ponemos en una manga pastelera   /yo utilizo la bolsa de los cereales y le pongo 1-boquilla de postres    y / freimos pequeñas porciones de masa en la sarten que se dore  ellos solos se dan la vuelta  los sacamos   ya doraditos y los pasamos por azucar y canela   / se les hace un corte  y  los  rellenamos  de crema pastelera  / o nata  o crema de chocolate estan muy ricos /  tambien los podemos rebozar en chocolate  fundido   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s