calabacines rellenos de arroz

estos calabacines son tan simples que quedas como una reina   con sobras de arroz  ya cocinado  o arroz blanco     ingredientes   en una cacerola al fuego ponemos  4-calabacines enteros y  medianos  que cuezan  15-minutos que queden firmes y  los escurrimos y los partimos por la mitad a lo largo los vaciamos y  ponemos  una sarten con  2-cucharadas de  aceite de oliva  y salteamos 50-gramos de beicon picadito y la carne del calabacin  esto lo mezclamos con 1-taza de arroz ya cocido  o- amarillo y 3-cucharadas de tomate frito con perejil picado lo mezclamos bien  y rellenamos las mitades de calabacin  y los ponemos en el horno 25-minutos   gojar paqui

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s